子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが1日の睡眠時間が8時間で、母乳以外の時間は泣いている。夜は眠いのかな?眠りの限界なのか、なんとか眠ってくれる。 生後1ヶ月ですが1日の睡眠時間が8時間くらいです 母乳以外1日中泣いています 眠いからですよね😣 夜眠さの限界なのかなんとか寝てくれます💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 母乳 睡眠時間 生後1ヶ月 ままり。(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ユーリ 寝ない子は1日9時間睡眠とTVでやってました! よく寝る子は15時間だそうで…。辛いですよね💦 寝る間隔が短いならミルクを足してもいいと思いますよ 7月5日 ままり。 新生児からですか?! 7月5日 ユーリ 平均の値だったので全部含めてだと思いますが、寝ない子は3週間目にはもう寝ません😅甥っ子がそうでした💦 7月5日 ままり。 寝ないので寝ぐずりでずっと泣いています😱 7月5日 ユーリ 部屋が明るいとか暑いとかはないですか? 低月齢ならおひなまきもいいですよ。ギュッと固くまいてあげるのがコツです 既にやっていたらすみません😅 7月5日 ままり。 やってはいるのですがジダバタして泣いてしまいます😰 7月5日 👑❤️ 完母、混合、ミルクどれですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
新生児からですか?!
ユーリ
平均の値だったので全部含めてだと思いますが、寝ない子は3週間目にはもう寝ません😅甥っ子がそうでした💦
ままり。
寝ないので寝ぐずりでずっと泣いています😱
ユーリ
部屋が明るいとか暑いとかはないですか?
低月齢ならおひなまきもいいですよ。ギュッと固くまいてあげるのがコツです
既にやっていたらすみません😅
ままり。
やってはいるのですがジダバタして泣いてしまいます😰