コメント
退会ユーザー
散歩しましたよ!!
野菜中心にもしました😚
たそ
間食せず、夕飯は19時までには食べ終えて、あとは沢山歩きました!!
正期産に入ってからは毎日2時間ウォーキング、1時間体操してたので、むしろ痩せてました(笑
-
ママリ
お腹張ったりしなかったんですか?😖やはり炭水化物はさけましたか?
- 7月5日
-
たそ
正期産に関してはむしろお腹ははらしたほうなよいので!!
安定期では少量頻回ですかね!
極端に炭水化物減して栄養状態変えたくなかったので、19時以降は食べない、間食しない、それで太らないと思います!
ただ増えな過ぎもよくないかと。- 7月5日
丹都
食事制限しました。゚(゚^o^゚)゚。
検診予定日より3日前くらいから食べる量を減らし前回検診体重と差を広げないようにして検診が終わったらまた普通に食べての繰り返しです。゚(゚^o^゚)゚。今が+6kgなので次の水曜までには食事で1kg減らします
にゃんにゃん
食事制限してます!
夜は基本炭水化物抜きで、お腹がすいたらとにかくお茶を飲んで気を紛らわしてます。
そのおかげなのか最近体重増えないどころか減ってるときもあります🤣🤣
ママリ
やっぱり運動ですよね😅暑くてなかなか外に行く気になりません😂
退会ユーザー
妊娠してて暑いと外に出るのも嫌になりますよね😞
わたしも暑い時期で☀️でも体重増えてて先生に散歩だけでもしてって言われてしてました笑笑🤣
無理せずです٩( *˙0˙*)۶❤️