しーちゃんママ(24)
保育園に通い2年目ですが苦手な先生がお迎えに来るといまだに泣きます😂

🌈
うちは1年経ちますがまだまとわりついたり座り込んだりしますよ😂すんなりバイバイしてくれるのなんて稀にあるくらいです
1ヶ月ならまだ仕方ないですよ﹙´˙꒳˙﹚

マチ
大分市保育園の口コミ

マチ
↑すみません、間違えてしまいました

。
2ヶ月くらいまで泣いてました💦
2ヶ月半くらい経った頃に2人ともピタリと泣かなくなりました😊
しーちゃんママ(24)
保育園に通い2年目ですが苦手な先生がお迎えに来るといまだに泣きます😂
🌈
うちは1年経ちますがまだまとわりついたり座り込んだりしますよ😂すんなりバイバイしてくれるのなんて稀にあるくらいです
1ヶ月ならまだ仕方ないですよ﹙´˙꒳˙﹚
マチ
大分市保育園の口コミ
マチ
↑すみません、間違えてしまいました
。
2ヶ月くらいまで泣いてました💦
2ヶ月半くらい経った頃に2人ともピタリと泣かなくなりました😊
「保育園」に関する質問
やはり前の日の夜38℃以上あったら翌日保育園休ませますよね…? 明日午後はお休み取れるのですが午前は大事なアポがあって💦午前だけワンチャン行ってほしいと思いつつ、午前は外遊びだし体調悪かったら辛いかなという気持…
Apple Watch持っていて便利と感じた事教えてください! 職場復帰するにあたり、職場的に携帯を持ち歩く訳にはいかず Apple Watchなら保育園の連絡とかきても便利か?と思っています。 教えてください!
月1か週1高熱だします😭💦 いったい何故高熱なるか分からず。。 保育園2週間休んでおり家に、おるのに発熱だしました! 何処で菌もらった?!驚きです!! 手術控えてるため家にいたのに意味なく終わりました😭😭 色々頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント