※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人の昔の会社の上司の奥様が乳がんで手術し退院しました!お見舞いを現…

主人の昔の会社の上司の奥様が乳がんで手術し退院しました!
お見舞いを現金書留で送るのですが
一言添えて送りたいのですが
皆さんなら何て書いて送りますか?

私は1度しか会った事ないですが
とても優しくしてもらいました。

コメント

ゆゆゆ

ご退院おめでとうございます。
この度は突然のことで大変驚きましたが、お元気になられたとのことで、心より嬉しく思います。
どうかお身体休めつつお過ごしください。

今の病状が分かりかねますが、無難な感じだとこういうのですかね。
もう退院されているのなら、お見舞いよりご退院お祝いでお渡しした方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考になります!

• 7月5日
はる

私の義理の母が乳がんです。

乳がんでも一回の入院では終わらないのかな?とおもいます。その奥さまのレベルにもよると思いますが‥
人によっては普段は薬は点滴などの通院治療に加え様子に応じて何度も入院される方や‥

なので快気祝いでもなく‥退院祝いとなると、退院する度に退院祝い?となるのかなとも思ったり‥難しいですね~。
ひとまずお見舞い金で良いと思います。

以前は夫婦共々〔大変〕お世話になりありがとうございました。
親切にして頂いたこと感謝しております。
〇〇月に無事女の子を出産し、現在7か月になりました。
慣れない育児に奮闘しておりますが夫婦を合わせて子育て頑張っています。(お子さんとご夫婦が一緒の写真あれば👌)
こちらの近況も伝えることによって一度しかお会いしていなくとも親近感と頑張ってるんだなぁ〜!励ませれるのではないでしょうか?

暑くなって参りますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

この辺りでしょうか?

長くなってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通院も続くと思うのでお見舞いで送ります🙆‍♀️ありがとうございます!参考になります!

• 7月5日