コメント

トンカチ
妊娠12週ですが、3〜4日前私もありました!トイレをしているとき、いきなりピキッ!と刺されるような痛みがありました😭
表現的には細い針ではなく、太い針で刺された感じ?でした。
また、最近は、ふいに子宮がピキピキッと痛みます!
よく、子宮が大きくなる痛みとか言われてますが、ピキッという痛みが怖いですよね、、😭
私は今日検診なので、先生に聞いてみようと思います!

トンカチ
痛みって心配ですよね😭でも出血がないのは一安心です。
今も痛みは起こりますか?
次の検診はいつですか?
もし次の検診まで日数が空いてるなら、産院に電話して聞いてみるだけでもいいかなと思います!!
私は今産婦人科に来ているので、針で刺すような痛みについて先生に聞いてみますね☺️
-
るる
そうなんです💦
今は全く痛みません!!次の検診は月末なんですよねー💦
ただつわりが酷くて明日点滴してもらおうかなと思っていたので、その時にお願いして内診してもらおうかなーとか考えてました💦- 7月5日

トンカチ
つわりも酷いんですね😭つわり辛いですよね、、💦点滴されるときに聞けるなら良かったです!!お大事になさってください🙏✨
-
るる
明日診察がやっていれば聞けそうです😅
トンカチさんも検診無事に終わりますように🍀- 7月5日
-
るる
病院に電話した所受診してと言われたので受診してきました😊
赤ちゃんは問題なく元気で、膣の周りもなんともないそうです!
ただヘルペスの可能性もあるからしばらくは気をつけてって言われました!- 7月5日
-
トンカチ
そうなんですね😊‼️赤ちゃんも膣も無事でよかったです❤️私も先程検診終わりました、あのピキッという痛みは何だったのか不明ですが、靭帯とか筋肉とか引っ張られた時に起こったのかな?と先生に言われました😂特に膣も子宮も赤ちゃんも問題なかったので安心です☺️るるさんもヘルペスが陰性でありますように🙏お大事になさってください❤️
- 7月5日
るる
そうなんです!!私は寝ようかな、起きようかと思った時に急に痛くなって押さえてしまいました💦
出血など はないので様子を見ようか病院に行ったほうがいいのか不安になってしまって💦
子宮が大きくなるのに膣も痛むんですか??
流産が心配なんですよね💦