妊活 体温が上がらず、排卵していないか心配。生理周期34日で、妊娠ラッシュに焦りを感じています。 おはようございます😌 いつもなら体温上がってる頃なのですが、全く体温が上がりません。排卵はしていないのでしょうか🙁? 生理周期は、34日です。 周りは、妊娠ラッシュ🤰2人目出来た子たちもいて、私はいつになったら授かれるのか、、、 気持ち的にも下がってしまいます☹️☹️ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 排卵 妊娠 生理周期 2人目 体温 いちゃん🐧(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りぼんこ グラフだけ見るとまだ排卵していないですね😊 まもなく排卵予定なのであれば、そろそろ1〜2日おきにタイミング取り始めると安心かもしれません✨ 7月5日 いちゃん🐧 返信ありがとうございます⭐️ アプリでは、7月3日が排卵予定日になっていて過ぎているんですよー😭排卵と生理周期について、よくわかっていなくて、、💦排卵が遅れると妊娠しにくいのでしょうか☹️? りたさんのアドバイス通り、1〜2日おきにタイミングとってみます😌♡ 7月5日 りぼんこ 排卵って急に遅れたり早まったりすることがあるので、アプリは参考程度ですね😁💦 私は1人目のとき、たまたま2週間排卵が遅れていたらしく授かりました。それまで1度も排卵が大幅にずれたことが無かったので驚いたのを覚えてます😂 なので、排卵が遅れてたからといって妊娠しにくいことは全くないですよ!!😊 ちょっとしたストレスとか環境の変化とかでズレることはよくあるみたいです😅 いかに排卵日周辺にタイミングを取れるかが1番大事かと☺️💓 基礎体温だけだと排卵したかどうかの結果しか分からないので、排卵検査薬も併用すると排卵前が分かるのでオススメです😉🌟 7月5日 いちゃん🐧 排卵、急に遅れたり早まったりするのですね👀‼️気持ちばかり焦り、基礎体温のグラフと睨めっこの毎日でした😂 りたさんも、排卵遅れていて授かったんですね👶 貴重な体験談を聞かせていただき、ありがとうございます😭 少し、気を楽にしてみようという考えになれました🌟 排卵検査薬も、試してみますね😍 親切、丁寧にお答えいただき 本当にありがとうございます😢❤️ 7月5日 りぼんこ 焦る気持ち、とてもわかります😭タイミングを逃すまいと1人でピリピリすることもあります😣それもやっぱりストレスになってしまうんでしょうね…気にしないなんて絶対無理だし、難しいですよね💦 最近は、焦っても結局なるようにしかならないと思い込むようにしてます。。笑 私も妊活中なので、お互いうまくタイミング取れますように☺️一緒に頑張りましょうね!! 7月5日 いちゃん🐧 わかっていただけて、嬉しいです😂❤️本当に!妊活ってこんなに大変だと思いませんでした😭最初はウキウキしてたのが、最近では、ピリピリイライラになってしまい日々反省です😅 そうですね!なるようにしかならないですよね😆 はい👍一緒に頑張りましょう😌❤️私も、りたさんも赤ちゃんやってきてくれますように😌👶💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちゃん🐧
返信ありがとうございます⭐️
アプリでは、7月3日が排卵予定日になっていて過ぎているんですよー😭排卵と生理周期について、よくわかっていなくて、、💦排卵が遅れると妊娠しにくいのでしょうか☹️?
りたさんのアドバイス通り、1〜2日おきにタイミングとってみます😌♡
りぼんこ
排卵って急に遅れたり早まったりすることがあるので、アプリは参考程度ですね😁💦
私は1人目のとき、たまたま2週間排卵が遅れていたらしく授かりました。それまで1度も排卵が大幅にずれたことが無かったので驚いたのを覚えてます😂
なので、排卵が遅れてたからといって妊娠しにくいことは全くないですよ!!😊
ちょっとしたストレスとか環境の変化とかでズレることはよくあるみたいです😅
いかに排卵日周辺にタイミングを取れるかが1番大事かと☺️💓
基礎体温だけだと排卵したかどうかの結果しか分からないので、排卵検査薬も併用すると排卵前が分かるのでオススメです😉🌟
いちゃん🐧
排卵、急に遅れたり早まったりするのですね👀‼️気持ちばかり焦り、基礎体温のグラフと睨めっこの毎日でした😂
りたさんも、排卵遅れていて授かったんですね👶
貴重な体験談を聞かせていただき、ありがとうございます😭
少し、気を楽にしてみようという考えになれました🌟
排卵検査薬も、試してみますね😍
親切、丁寧にお答えいただき
本当にありがとうございます😢❤️
りぼんこ
焦る気持ち、とてもわかります😭タイミングを逃すまいと1人でピリピリすることもあります😣それもやっぱりストレスになってしまうんでしょうね…気にしないなんて絶対無理だし、難しいですよね💦
最近は、焦っても結局なるようにしかならないと思い込むようにしてます。。笑
私も妊活中なので、お互いうまくタイミング取れますように☺️一緒に頑張りましょうね!!
いちゃん🐧
わかっていただけて、嬉しいです😂❤️本当に!妊活ってこんなに大変だと思いませんでした😭最初はウキウキしてたのが、最近では、ピリピリイライラになってしまい日々反省です😅
そうですね!なるようにしかならないですよね😆
はい👍一緒に頑張りましょう😌❤️私も、りたさんも赤ちゃんやってきてくれますように😌👶💕