ジェシー
その頃はもう保育園行ってましたが、連絡帳ではだいたいいつも1時間半~2時間でした。

退会ユーザー
うちは朝起きるのが早いので9時から11時ぐらいまで朝寝、それ以降は就寝時間までお昼寝はしません。

のんママ
朝6時半に起きるので
お昼寝は11~14時です。
そこから21時位まで起きてます!

tarako
うちの子は13-16時くらいです😁

たた
うちは30分〜1時間くらいです。あまり長く寝せると夜寝なくなるので短めにしてます😥
ジェシー
その頃はもう保育園行ってましたが、連絡帳ではだいたいいつも1時間半~2時間でした。
退会ユーザー
うちは朝起きるのが早いので9時から11時ぐらいまで朝寝、それ以降は就寝時間までお昼寝はしません。
のんママ
朝6時半に起きるので
お昼寝は11~14時です。
そこから21時位まで起きてます!
tarako
うちの子は13-16時くらいです😁
たた
うちは30分〜1時間くらいです。あまり長く寝せると夜寝なくなるので短めにしてます😥
「昼寝」に関する質問
夏休み入って、道路族毎日発生してて発狂しそうです😭 自分の家の前ではなくて、隣のうちの前でボールとバット持って遊んでます、、、 何回かベランダにボールも入れられた事あり、モニターでチェックしてても、敷地内に余…
ご飯あまり食べない子を育ててるママさん、朝起きてからどれくらいで朝ごはんにして、お昼ご飯はなんじにあげてますか? うちは起きてからすぐは食べないので1時間くらいしたらあげるんですが、(それでも大して食べませ…
1歳1ヶ月の息子ですが、就寝が21:30で6:30起床です。 夜中は起きませんがふぇと言いかけたら超高速トントンしたら寝続けます。これ以上早く寝かせると早く起きてしまいます。これは一応夜通し寝てるということでいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント