雑談・つぶやき 気なくなった私のロンTと旦那のロンTを、娘の服に改造!半袖Tシャツ3枚… 気なくなった私のロンTと旦那のロンTを、娘の服に改造!! 半袖Tシャツ3枚とスウェットズボンが2枚完成! 肩凝りハンパないっす💨 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 服 Tシャツ チカマロチ(8歳) コメント M&Y mama♡ えー!👀❣️ すごすぎますっ⭐️ 器用で羨ましいです(╹◡╹)♡ 7月5日 チカマロチ 裁縫なんて家庭科の授業くらいでしかやってなかったので、本当に勘だけで作りました💦 ❌気なくなった ⭕着なくなった ですね😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
裁縫なんて家庭科の授業くらいでしかやってなかったので、本当に勘だけで作りました💦
❌気なくなった
⭕着なくなった
ですね😅