皆さんは大嫌いな人が買ってきたものって食べますか?(笑)子供じみたこと…
皆さんは大嫌いな人が買ってきたものって食べますか?(笑)
子供じみたこと…とは分かっていてもアイツが絡んだものが家の中にあると思うだけでイライラします。
それを食べるなんてゾッとする(;゚∀゚)
主人の歳下の従姉妹なんですが…我が家の義両親をパパママと呼ぶ謎の依存。
初対面の時の強烈なマウンティグ、私の披露宴で私が主役❤️みたいな傍若無人ぶり…
嫌いです。
コイツの父親も頭おかしいし弟もおかしいので家族揃って依存度が高く地域、親戚中でも厄介者扱いです。
- ととこ。(8歳, 10歳)
コメント

なにぬねなっち
めちゃくちゃ、好きな食べ物なら「食べ物に罪はないよねー」っていって食べます(笑)
生物とかあんまり好きじゃないものは食べません(笑)気持ちが悪いので(笑)
そして、すごい人ですね💦

na
絶対食べないです(笑)
-
ととこ。
同じ方いて安心しました(^。^)
義母にそんなに頑なにならなくても…と言われますが別な義理のおじさんもその一家を毛嫌いしていてやっぱり食べないんですよ(笑)
身内からもそこまで嫌われるって相当ですよね(;゚∀゚)
もちろん子供達にも食べさせたくないので賞味期限の切れ待ちです(笑)- 7月5日

退会ユーザー
いくら食いしん坊の私でも、食べません😭😭
旦那さんとかに食べてもらうか、最悪の場合捨てちゃいます💦勿体ないけど💦
でも、捨ててもまだ残りますよね(笑)
近所に配るとか(笑)
-
ととこ。
共感ありがとうございます(^.^)
ここまで人を嫌うなんてそんなに無いんですがこの人たち本当に無理なんです…
今日はゴミの日だったので捨てておけばよかった!(笑)
同居してるので仕方ないですが家に上がられたという事実さえモヤモヤします💦
代替わりしたら絶縁します!(笑)- 7月5日

退会ユーザー
食べずに捨てちゃいます😂
-
ととこ。
同じ方がいてよかったです(笑)
食べたくないってやっぱり思いますよね( ; ; )- 7月5日
ととこ。
私の好きじゃないケーキ屋さん推しで毎回そこのを買ってきます(;゚∀゚)
物に罪はないけどコイツの持ってきたもので無駄な脂肪をつけるのも嫌なのでやめます(笑)
すごいですよね(;゚∀゚)普段、顔だしても自分が主役じゃないと気が済まないオーラ全開でウザいです。
チクリといじめてから少し大人しくなりましたが…(^-^)