コメント
退会ユーザー
大人でもうつ伏せで寝ると顔むくむから赤ちゃんでもむくむと思いますよ🤗
うつ伏せ寝怖いですよね💦
私も出来るだけ仰向けに戻すようにしてるんですが最近寝相が激しいのでうつ伏せしてすぐ横寝?の方が多いので目が届くとこに寝かせてます(笑)
しー
うちも横向きとかで寝てるとすごくむくんで二重が消えたりしてます💦笑
なるべく下向きにはならないように向き直してあげたりしますが下が硬めのマットだったり柔らかいものが近くになければある程度はしょうがないかなと最近思います…
-
かづこ
そうですかー、やっぱりしょうがないですよね…見張ってるわけにもいかないですよね…。そうです浮腫でちょっと人相悪くなってます😓
- 7月5日
さ
最近朝起きると目腫れて二重じゃなくなってるなぁと思ってたけど、そういうことか!うつ伏せで寝てるからむくんでるんですね😨笑
5ヶ月ならなるべく仰向けに戻してあげたほうがいいかもしれないですね…SIDSは〜5ヶ月くらいまでがなりやすいみたいなので…
うちはもうキリがなく、うつ伏せのまま寝かせています😅
周りに何も置かない、柔らかすぎな布団を使わない、暑すぎないを気をつけてます💦
-
かづこ
ですよねー、キリないですよねー😓
そうかーみなさん一緒なんですね!ちょっとホッとしてます💨
大きくなる、動けるようになるにつれて心配になることばっかりですが、ほどほどに監視?しつつやってみます😀- 7月5日
かづこ
そうなんですー!横向きになってます😓器用に足組んで倒れないようにして笑
やっぱりうつ伏せだから浮腫むんですねー。
退会ユーザー
同じですwww足クロスしてwww可愛いけど怖いから夜は辞めて!って思う…www
うちの子元々が奥二重なんですけど寝起きは基本がっつり一重でパンパンですよ😂
かづこ
そうですか!🤣うまいことバランスとってやってるなぁ笑、て思いますけど心配なりますよね!
うちもです奥二重パンパン😂
大体同じように成長していくんですね!