妊娠中でホルモンバランスが、、、って言い訳してたけどイライラする自…
妊娠中でホルモンバランスが、、、って言い訳してたけどイライラする自分が本当にいやになる。
娘に申し訳ない。
- 大福母(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
mano
私も産後でホルモンバランスがって些細なイライラしてしまいます💦
本当辛いですよね(^◇^;)
ちょうどイヤイヤ期も重なりますし(T ^ T)
妊娠中でホルモンバランスが、、、って言い訳してたけどイライラする自分が本当にいやになる。
娘に申し訳ない。
mano
私も産後でホルモンバランスがって些細なイライラしてしまいます💦
本当辛いですよね(^◇^;)
ちょうどイヤイヤ期も重なりますし(T ^ T)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1お友達とのトラブルについて 親はどこまで介入しますか? 上の子が小1の女の子です。 今年の夏に夫の転勤で転校しました。 新しいクラスで仲良くなったお友達(以下Aちゃん)が 娘に対して独占欲が強く悩んでいます。 …
批判や説教なしでお願いします、 運転中の私の不注意で、一時停止して右から車が来てるのに進んでしまいすぐブレーキを踏みましたが相手の車もブレーキをして私の車の前に停まりました。 相手の車は5秒位進まずイラつい…
義母が思い込みが激しく、話を捻じ曲げます。 義母とは距離を置いていますが ずっとつらくて悔しくて 吐き出させてください🥲 私が産後うつっぽくなり、 弱音をぽろっと漏らしたことがあったのですが 産後うつ=私が子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
大福母
娘の気持ちを考える前に怒ってしまう自分が本当に嫌です。
それなのにママ〜ママ〜と呼んでくっついてくる娘が本当に愛おしいのにイライラしてダメなママだな。と落ち込んでます、、わ