妊娠中でホルモンバランスが、、、って言い訳してたけどイライラする自…
妊娠中でホルモンバランスが、、、って言い訳してたけどイライラする自分が本当にいやになる。
娘に申し訳ない。
- 大福母(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

mano
私も産後でホルモンバランスがって些細なイライラしてしまいます💦
本当辛いですよね(^◇^;)
ちょうどイヤイヤ期も重なりますし(T ^ T)
妊娠中でホルモンバランスが、、、って言い訳してたけどイライラする自分が本当にいやになる。
娘に申し訳ない。
mano
私も産後でホルモンバランスがって些細なイライラしてしまいます💦
本当辛いですよね(^◇^;)
ちょうどイヤイヤ期も重なりますし(T ^ T)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校だと子供同士が仲良しのママと仲良くなるのが多いですか? 赤ちゃんのときはママ友ができて、子供同士遊ばせよーって感じでしたがまた違いますよね🤔 どんなきっかけで仲良くなったか知りたいです。
愚痴です 上の子が今年中さんで仲良しのお友達がいます 子ども同士仲良いので お迎えに行った後そのまま園庭で遊ぶことも多いのですが その子の親がとても苦手です 毎日毎回話しかけられます その方は自分語りがメイン…
働き方に迷っています 小1男子がいます 経済面も厳しいので働くのですが 旦那絡みで親からお金も借りた状態やローンもあります 。 旦那絡んでるのに旦那は気持ちが段々薄れているのか一向に返すこともないです。なので早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
大福母
娘の気持ちを考える前に怒ってしまう自分が本当に嫌です。
それなのにママ〜ママ〜と呼んでくっついてくる娘が本当に愛おしいのにイライラしてダメなママだな。と落ち込んでます、、わ