コメント

2児mama
両親の就労時間は別紙に記載しますが、祖父母や弟は就労証明書のみで働いてるかどうかだけでした!
なので両親の時間だけが反映されるのではないでしょうか…
義弟さんに関しては未成年なので大丈夫だと思いますが、義母さんはなにかと見えない理由をつければいいかと…
役所に聞いてみては?
2児mama
両親の就労時間は別紙に記載しますが、祖父母や弟は就労証明書のみで働いてるかどうかだけでした!
なので両親の時間だけが反映されるのではないでしょうか…
義弟さんに関しては未成年なので大丈夫だと思いますが、義母さんはなにかと見えない理由をつければいいかと…
役所に聞いてみては?
「家族」に関する質問
先日友達が出産し、実家にいます! 車で10分くらいのところです。 家族で住んでるお家も車で20分くらいのところです。 お祝いを渡すのは1ヶ月すぎてからのほうが いいですかね?🥺 ちなみに今は実家にいるそうです!
絶対見つからない物ってありませんか? 先日朝、息子の靴下をリビングに置いていました。 いざ幼稚園行こうとすると、そこになく… 聞いても誰も「知らない」と(^_^;) めちゃくちゃ探しました。 1階にも2階にもないです…
実母との関係について 昔から自分が一番、絶対謝らない、被害妄想が酷いなどあって子供の頃から大嫌いでした。 歳の近い妹ばかり可愛がって、父は自分は関係ないと見て見ぬふり。家族全員大嫌いです。 私の出産を機に…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児mama
因みに両親、弟、私夫婦、子供二人で世帯別で同居してます!
みん
例でいいのですが、
見えない理由とはどういう理由がいいですか??
2児mama
おばあちゃんが生きてるなら介護に行っているとかですかね🤔