コメント

2児mama
両親の就労時間は別紙に記載しますが、祖父母や弟は就労証明書のみで働いてるかどうかだけでした!
なので両親の時間だけが反映されるのではないでしょうか…
義弟さんに関しては未成年なので大丈夫だと思いますが、義母さんはなにかと見えない理由をつければいいかと…
役所に聞いてみては?
2児mama
両親の就労時間は別紙に記載しますが、祖父母や弟は就労証明書のみで働いてるかどうかだけでした!
なので両親の時間だけが反映されるのではないでしょうか…
義弟さんに関しては未成年なので大丈夫だと思いますが、義母さんはなにかと見えない理由をつければいいかと…
役所に聞いてみては?
「家族」に関する質問
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
まーた旦那風邪うつって熱出してる🤒 私は滅多に風邪引かないけど、今回は子供の風邪が強力だったのか私にもうつり発熱、、、 そして案の定今回も安定に風邪もらい38度😇 旦那は単独で引くわ、家族の誰かが風邪なら必ずうつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児mama
因みに両親、弟、私夫婦、子供二人で世帯別で同居してます!
みん
例でいいのですが、
見えない理由とはどういう理由がいいですか??
2児mama
おばあちゃんが生きてるなら介護に行っているとかですかね🤔