コメント
2児mama
両親の就労時間は別紙に記載しますが、祖父母や弟は就労証明書のみで働いてるかどうかだけでした!
なので両親の時間だけが反映されるのではないでしょうか…
義弟さんに関しては未成年なので大丈夫だと思いますが、義母さんはなにかと見えない理由をつければいいかと…
役所に聞いてみては?
2児mama
両親の就労時間は別紙に記載しますが、祖父母や弟は就労証明書のみで働いてるかどうかだけでした!
なので両親の時間だけが反映されるのではないでしょうか…
義弟さんに関しては未成年なので大丈夫だと思いますが、義母さんはなにかと見えない理由をつければいいかと…
役所に聞いてみては?
「家族」に関する質問
みなさんは出しますか? 昔奥底にしまったイベントに使ったような物を6歳の娘がしょっちゅうあれだせあれだせと言ってきます… 片付けるのも大変だしほんと面倒くせぇ… 娘は発達グレーで、やばい散らかし方をするうえ…
なんか寂しい。今日は家族で公園いこうと思ってたのに、上の子が『え〜…。友達と遊ぶほうが楽しい🥲◯◯ちゃんの家いきたい』と。まだ小1でこんなこと言われると思わなかったです😭いつかは家族より友達になるとは思ってたけ…
私が間違っているのでしょうか? 義母が高齢者住宅に住んでいます。 遠くはないのでたまに会いに行きますが、基本外で会って送り届けて帰ります。 どうしても用がある時は部屋に行く場合もありますが、幼稚園児がいるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児mama
因みに両親、弟、私夫婦、子供二人で世帯別で同居してます!
みん
例でいいのですが、
見えない理由とはどういう理由がいいですか??
2児mama
おばあちゃんが生きてるなら介護に行っているとかですかね🤔