コメント
しんりま
私なら保育園に連れていきます🙋
ご飯をたべてくれてるなら大丈夫じゃないですか?
体調悪いときはご飯食べないですし💦
うちの子も夜に熱あったけど朝は下がった時も連れて行ってましたよ✨
ご飯をたべているときはそのまま元気で一日しっかり遊んでいたそうですし🙌
切迫だし、仕事じゃなくても保育園に頼って良いと思います!
一歳だと遊びたい盛りですしね😆
しんりま
私なら保育園に連れていきます🙋
ご飯をたべてくれてるなら大丈夫じゃないですか?
体調悪いときはご飯食べないですし💦
うちの子も夜に熱あったけど朝は下がった時も連れて行ってましたよ✨
ご飯をたべているときはそのまま元気で一日しっかり遊んでいたそうですし🙌
切迫だし、仕事じゃなくても保育園に頼って良いと思います!
一歳だと遊びたい盛りですしね😆
「保育園」に関する質問
保育園の帰りに毎日しんどい子がいます… 息子と靴箱が隣のBくん。 毎日、毎日息子の靴が履きたい、これじゃないと嫌と騒いでます。いっそ同じの買ってくれ。 帰りの時間ずらしたりしてみましたがこの靴がいいと毎日やっ…
ファッション、メイクについて何かいい方法は無いでしょうか?😭 私は元々あまりメイクや服装にこだわった事がなく、考えるのもめんどくさくてスウェットにスキニーパンツと…ほとんどオシャレな服を持ってません…😭 メイク…
なんだか最近合わないなーと思っている友人のことです 本人は悪気があるわけじゃなく、 雑談のつもりで、 「幼稚園決まった?いよいよだねー」 みたいなことをグループラインで特定の子に向けて言っていたんですが、 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😭
昨日も38.5℃あってもご飯食べてくれてて…💦
仕事なら迷わず保育園連れて行くのですが…😫
元気なので遊んであげられないし、家の中でも持て余しちゃうので😱
いつもより早めにお迎えに行けば少しは違いますかね…😭
しんりま
何かあればお迎えの連絡が入ると思うので大丈夫ですよ😄
私ならいつも通りにお迎え行きます笑
今日は金曜なので明日休みですし😁
今はママの身体を休めないと✨
お大事に😌✨