コメント

葵
ぐぜり、とはぐずりながら、であってますかね?
もしかしたら、の話で全く違うかもしれませんが、
うちの子はミルクが出過ぎや出なさすぎでぐずったことがあります!
あと、哺乳瓶の乳首を変えてすぐはなんか違う?でも泣くほど嫌でもない……けど、って時にぐずってました!
葵
ぐぜり、とはぐずりながら、であってますかね?
もしかしたら、の話で全く違うかもしれませんが、
うちの子はミルクが出過ぎや出なさすぎでぐずったことがあります!
あと、哺乳瓶の乳首を変えてすぐはなんか違う?でも泣くほど嫌でもない……けど、って時にぐずってました!
「ミルク」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを育てています。 母乳メインでミルク混合で育ててます。 母乳は欲しがるだけ与えていいと言いますが、赤ちゃんがおっぱいから口を離すまで授乳していると両乳で30分以上かかることが多いのですが皆さ…
助けてください 生後半年 昨日39度の熱、1度だけ坐薬 今日下がって元気でした いつもはお昼寝トータル4時間 今日は1時間でした 昼の13時〜夜の22時半まで起きてました 何度寝かしつけてもだめでした やっと寝たと思っ…
赤ちゃんのふぇふぇ声で起きて 授乳だ!って急いで赤ちゃんのところいくと 旦那がぼけーっと赤ちゃんをのぞいてる。 こっちは泣く前にミルク作ってのませようと せかせかしてるのに あいつはぼけーっとみてるだけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあちゃん🐶
あ、ぐずりであってます🙏
哺乳瓶の乳首が合ってないのかな〜💧1回変えて試してみます!
葵
良かったです!笑
違ってたらすみません。
さあちゃん🐶
いやいや!大丈夫です!
色々試してみないと
わかんないですよね💧