子育て・グッズ 助けてください生後半年昨日39度の熱、1度だけ坐薬今日下がって元気でし… 助けてください 生後半年 昨日39度の熱、1度だけ坐薬 今日下がって元気でした いつもはお昼寝トータル4時間 今日は1時間でした 昼の13時〜夜の22時半まで起きてました 何度寝かしつけてもだめでした やっと寝たと思ったら1時間で起きて ミルク飲ませたけど少し寝てずっと起きてます いつも指しゃぶりして寝ますが、 なぜか今日から急にしなくなり、寝付けない様子です もうずっと起きてます 一時的なことでしょうか 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ お昼寝 指しゃぶり 熱 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後6ヶ月) コメント ママリ しんどいんだと思います。 治るまでの事だと思って今だけはお母さんも踏ん張りましょう💪 6時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) ありがとうございます、、 気が狂いそうでした🥲 頑張ります 6時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
ありがとうございます、、
気が狂いそうでした🥲
頑張ります