その他の疑問 生理予定日前にフライングしてしまい陰性と出ました。でも生理予定日か… 生理予定日前にフライングしてしまい陰性と出ました。でも生理予定日から5日すぎましたが、生理がくる気配がありません!予定日前に検査薬して陰性でも、生理予定日1週間過ぎて検査薬したら陽性だった。って言うことがあるのでしょうか?💧 最終更新:2019年7月5日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 n(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 生理予定日後に検査はしてないのですか?😃 7月5日 n まだやっていないです😟💦🙏🏻 7月5日 ママ 生理予定日前はフライング過ぎますが、生理予定日後なら反応出ると思いますよ☺️妊娠しているといいですね😊 7月5日 n もう一度試してみます!😊 ありがとうございます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
まだやっていないです😟💦🙏🏻
ママ
生理予定日前はフライング過ぎますが、生理予定日後なら反応出ると思いますよ☺️妊娠しているといいですね😊
n
もう一度試してみます!😊
ありがとうございます!!