コメント
退会ユーザー
頻回授乳、たまにミルクのみ60~80あげてました!
ミルクプラスするなら、おっぱいあげても泣き止まないなってときに40くらい足してました!
退会ユーザー
頻回授乳、たまにミルクのみ60~80あげてました!
ミルクプラスするなら、おっぱいあげても泣き止まないなってときに40くらい足してました!
「混合」に関する質問
歯について詳しい方。 アドバイスください〜🦷 6歳の子供。乳歯がギチギチなので、矯正を考えています。 今すぐ始めるか、もう少し様子みるか…どちらが良いのでしょうか? 小児矯正歯科で相談はしています。 結果、スペー…
2人目妊娠中です。 生まれたときから完ミの方いますか? 風邪ひきやすかったりしましたか? 1人目のときは最初混合にしようと頑張っていたのですが、私の乳首が小さい+陥没していて飲みづらいのかなかなか飲んでくれず…
産院 母児別室について 2人目妊娠35週妊婦です! 1人目は完全母児同室で生後半年ごろまでほぼ完全母乳でした。 2人目は多分完母にはできないと思うので、混合ミルク寄りの予定ですが… 別室の経験・体験談をお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
お返事ありがとうございます♡
ミルクプラスする時の母乳は片乳5分ずつでしたか?
退会ユーザー
母乳メインなら、10分あげて、足りなさそうなぶんだけです!
半々くらいにするなら5分でいいと思います!