ココロ・悩み 産後に排卵日や生理の不調が強くなった方、どのような変化がありましたか?痛みや風邪のような症状が増えたなど。 産後、排卵日や生理のときの不調が前よりきつくなった方、どんな感じで変化がありましたか? 痛みがきつくなった、風邪のような症状がでたなどなど… 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2 排卵日 生理 症状 産後 emi(7歳) コメント kana 3人目産んでから以前あまりなかった 排卵痛がひどいです💦 下腹部しかも右だけが 動けない程痛みます💦 でも次の日には何ともないので 多分排卵痛かと……( ˙-˙ ) 7月5日 emi コメントありがとうございます! 一昨年、昨日と体調がめちゃくちゃ悪く、なんでだろーと思っていたら今日、排卵っぽいおりものが出たので、そのせいで体調崩したのかなぁと…。 動けないほどって辛いですよね。ましになるといいですが(´・ω・`) 7月5日 kana 夜に、来ると寝付けない程なので 痛み止め飲みますが 少しは和らぎますが、痛いのは痛いです💦 でも次の日何ともないのでとりあえず我慢してます💦 婦人科にかかった方がいいのかもしれませんが、なかなか時間が取れないのが現状です( ´•д•` )💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
コメントありがとうございます!
一昨年、昨日と体調がめちゃくちゃ悪く、なんでだろーと思っていたら今日、排卵っぽいおりものが出たので、そのせいで体調崩したのかなぁと…。
動けないほどって辛いですよね。ましになるといいですが(´・ω・`)
kana
夜に、来ると寝付けない程なので
痛み止め飲みますが
少しは和らぎますが、痛いのは痛いです💦
でも次の日何ともないのでとりあえず我慢してます💦
婦人科にかかった方がいいのかもしれませんが、なかなか時間が取れないのが現状です( ´•д•` )💦