妊活 高温期おそよ8日目です。生理のようなお腹の張りと少し痛みがあります。… 高温期おそよ8日目です。 生理のようなお腹の張りと少し痛みがあります。 おりものの量が多いのと色が濃くなりました。 フライングしたら陰性😭 さっきトイレに行ったらティッシュに血が… なんの出血なんだろう😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 おりもの 生理 フライング 陰性 高温期 お腹の張り トイレ いちご コメント みー 同じく高温期8日目です! ソワソワしますよね💦検査薬にもよると思いますが、まだ出にくいタイミングだと思います😣 私もフライングいつからするか迷ってます! 出血は少しですか?💦心配ですね😣 7月5日 いちご 生理なのかわからないので、病院にきいてみようと思います💦 毎月毎月ソワソワしちゃいますよね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
生理なのかわからないので、病院にきいてみようと思います💦
毎月毎月ソワソワしちゃいますよね!