※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が寝ぐずりがひどくて困っています。夜中も何度も起きてミルクを欲しがります。同じような経験をしている方いますか?

昨日10ヶ月になった息子がいます。
最近寝ぐずりがひどく、今まで一人でおとなしく寝てくれていたのがギャン泣きで寝てくれません。
夜中も何度も起きミルクをあげないとギャン泣きで寝てくれません。9ヶ月10ヶ月はみんなこんなかんじなのでしょうか?寝不足で精神的にも限界です、、

コメント

うちも明日10ヶ月になる息子の寝ぐずりに私が悲鳴をあげています😂
ベビーベッドで一人で寝てくれてた子が、段々とトントンしないと寝なくなり、添い寝しないと寝なくなり、そして最近泣きながら大暴れで、それも夜だけだったのが、朝寝・昼寝も大暴れで、体力根こそぎ持っていかれ、寝かし付け後の私はゾンビです。
夜中何度も起きるという事はないのですが、ちょいちょいひと泣きする事があり、はっと目覚める日々です。
いつまでも続くものではないけど、一体いつまで続くのか、という先の見えないものは精神的に余計やられますよね😢

• ルナ

ルナ

ほんとにわかりますうちも朝寝も昼寝も泣きます😢
    いつまでも優しく寝かしつけできないですよね😢11ヶ月なったら寝てくれるかなー?て期待抱いてます😂笑

• 7月5日