コメント

退会ユーザー
水着など用意してほしいと言われたのであれば一緒にタオルをもたせます!
そして、水遊び用のオムツ使うと思いますよ!
感染症とかもあるので同じタオルで拭くことはないと思うのですが…多分水遊びといっても全身が濡れるほどではないのではないですか?
退会ユーザー
水着など用意してほしいと言われたのであれば一緒にタオルをもたせます!
そして、水遊び用のオムツ使うと思いますよ!
感染症とかもあるので同じタオルで拭くことはないと思うのですが…多分水遊びといっても全身が濡れるほどではないのではないですか?
「オムツ」に関する質問
うんちだけトイレでできないってあるあるですか? 最近ようやくオムツが外れて、寝てる時もパンツでいけるようになりました🩲 でもうんちだけは頑なにトイレに行きません。 自分でオムツに変えてます。 一度だけ少しだけう…
お腹ぽっこり、太もも太めの子におすすめのオムツメーカー教えてください! 生まれてからずっとムーニー 使っててすごく使い心地はいいんですが、そろそろ価格を抑えてもいいかなと思い…💦 メリーズ は小さく感じました😱
上の息子の発達についてです🥹 早く療育に行かせるべきか、もう少し様子をみても良いか悩んでいます。 ⭐︎気になるところ ・みて!の指差がほぼない(今までに数回はあったけど、みて!の指差かはわからない) ・くるくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
全身が濡れるほどではないと思います!
ただ足などは濡れると思うのでタオルどうしてるのかなー?っと疑問に思ってました笑笑
退会ユーザー
保育士してますが、そのくらいなら足拭きマットで終わらせてますよ!
りな
そうなんですね!
そのくらいだと水着を着せるほどでもないですかね?
退会ユーザー
そうですね!本当に水を洗面器とかに入れててだけでチャプチャプするくらいでした!