コメント
退会ユーザー
水着など用意してほしいと言われたのであれば一緒にタオルをもたせます!
そして、水遊び用のオムツ使うと思いますよ!
感染症とかもあるので同じタオルで拭くことはないと思うのですが…多分水遊びといっても全身が濡れるほどではないのではないですか?
退会ユーザー
水着など用意してほしいと言われたのであれば一緒にタオルをもたせます!
そして、水遊び用のオムツ使うと思いますよ!
感染症とかもあるので同じタオルで拭くことはないと思うのですが…多分水遊びといっても全身が濡れるほどではないのではないですか?
「着替え」に関する質問
ワンオペお風呂について🛁 6歳娘と2歳息子が居るのですが、いまだにワンオペで入ったことがないです🥲 パートから帰宅してすぐにお風呂入りたいのですが、私が入ってると2歳が服のまま突撃してきてエラい事になります(笑…
7.1.0といます。 1歳妊娠前まではかなりのベビスモで妊娠をきにやめたので禁煙2年ちょいです 3人目にして現在産後二ヶ月で初めての完ミなのもあり タバコが吸いたくてたまりません🤧ただ副流煙も怖いしで 吸ってから30…
子どものスイミングに付き添っていて、 2階に観覧席、更衣室があります。 5,6年生くらいの女の子二人組が、いつも観覧席で着替えていて、 いつも見てるわけではないのでどう着替えてるか知りませんが、 この前はタオルも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
全身が濡れるほどではないと思います!
ただ足などは濡れると思うのでタオルどうしてるのかなー?っと疑問に思ってました笑笑
退会ユーザー
保育士してますが、そのくらいなら足拭きマットで終わらせてますよ!
りな
そうなんですね!
そのくらいだと水着を着せるほどでもないですかね?
退会ユーザー
そうですね!本当に水を洗面器とかに入れててだけでチャプチャプするくらいでした!