ほっとみるく
一時保育ではなく、幼稚園の延長保育ではないですか?
就労などの理由があれば延長保育も無償化の対象になるみたいですよ!(上限はありますが)
マハロ
一時保育が補助が出るというのは、聞いた事ないかもしれないです😊💦💦
ほっとみるく
一時保育ではなく、幼稚園の延長保育ではないですか?
就労などの理由があれば延長保育も無償化の対象になるみたいですよ!(上限はありますが)
マハロ
一時保育が補助が出るというのは、聞いた事ないかもしれないです😊💦💦
「一時保育」に関する質問
絶対に外せない用事のときは、保育園とか一時保育とか託児所ではなく、家族を頼るって変ですか? 子どもってそういう時に限って熱出したりして困るって感じがあるので、私はそうしてるんですが、夫的には、育休中なんだ…
親知らずの抜歯をするんですが、子供を連れてくか一時保育で預けるか悩んでます😭 有難いことに子連れOKの歯医者さんで、いつもクリーニングに行く時は一緒に行き、診察台のすぐ横にあるキッズスペースで歯科助手の方が一…
小学校の入学式にきょうだいの 同伴不可と言われてるのに 連れて行くのは有りですか? 無しですか? 現在2年生の子の入学式の際、 11月の説明会の段階で 参列できるのは保護者のみ、 きょうだいの参加は不可とされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント