雑談・つぶやき 子供達が寝て、夫と2人きりのリビング全く会話なし😭私はテレビ、夫はYou… 子供達が寝て、夫と2人きりのリビング 全く会話なし😭私はテレビ、夫はYouTube、 そして夫は出掛けて行ったー。 2人目生まれてから、夫が遠く感じる😭 話しかけてもそっけないし、、 ただ普通に話したい 笑い合いたい😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 夫 テレビ 2人目 姉妹ママ(6歳, 8歳) コメント mama めっちゃ分かります! 2人きりだと会話すぐ終了します。笑 若かりしあの頃には戻れません(笑) 7月5日 姉妹ママ 子供達の事以外で何を話したらいいのかさえわかりません😂(笑)夫と話すだけなのに変に気を遣い疲れます😫 7月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
子供達の事以外で何を話したらいいのかさえわかりません😂(笑)夫と話すだけなのに変に気を遣い疲れます😫