※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

人気のママインフルエンサーがPR活動を始めると、冷めてしまう気持ちがありますか。

好きなママインフルエンサーさん達が、最初その苦労分かる分かる〜!😭と見ているのですが人気が出てくると皆サジー、ベビパ、ナイトブラのprが激しくなってくるのがなんというか複雑というかスンと冷めてしまいます…

コメント

ままま。

うわーーわかります😭!
ユンスも…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユンス…!確かに…!産後荒れた肌がこれで!みたいな😂
    こちらが勝手に思ってるだけですが仲良くなったママ友にマルチ誘われたみたいなスンッ感があります😂笑

• 1月19日

ニコ石鹸、ファスティング、ベルミス、もですね😂

私は育児系漫画の方たちですが、みーんなprし始めたのでフォローやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニコ石鹸!!わかります…。
    育児系漫画も大好きなのですがPRは読まないしいいねもしません😭

• 1月19日
🌹HANA🌹

わかりすぎます!
普通の動画だと思って楽しく見てても最後にPRぶっ込んできて冷めます…
サジー、ステッパー、ベルミス…
最近はファスティングばっかりでうんざりです😮‍💨
コラボ商品やオリジナル商品を販売しだしたらもう無理です😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁーーーコラボ商品もありました…!!みんなもう買ってくれた〜?みたいなそしてみんなのコメントコピペしてあと残り僅か!みたいな!
    アイドルとか漫画家さんとかのコラボ商品は嬉しいのですがどこかのママのグッズ?と思うと冷めてしまいました😂

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

わかります
ユンスとかも。
ただ使いたくて私は買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品も確かでしょうしPR案件受けられる人にも誰にも罪はないんです!!ただ私がなんか冷めてしまうことがあるというだけ😂

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさめますよ!
    コラボしてるとか!

• 1月19日
ママリ

わかりみすぎます🥹🥹
点線のようにストーリーがあがっていても8割くらいPRだったり💭💭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、
    あなたもついにそちら側に…という気持ちになってしまいます

• 1月19日