※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
子育て・グッズ

イオンの赤ちゃん用カート、10カ月からのと2歳からのどちらを使っていますか?1歳4カ月の赤ちゃんが2歳からのカートに乗るとおとなしくなるようです。

イオンにある赤ちゃんをのせるカートと10カ月からのと2歳からのがありますがみなさんある程度年齢がきてからのせてますか?
今1歳4カ月なんですがキャラクターの2歳からのれるカートの方がおとなしく乗っててくれるような気がします!

コメント

はじめてのママリ

乗れるなら載せちゃいます☺️
キャラクターの方が大人しく乗っててくれますよね💓

まるこ

うちはおすわりでくてからそっちです!7ヶ月頃かな?
ぐらつきも危険もないので自己判断ですがそっちにのせてます(o^^o)

🍀

わたしの娘は一歳になってからわたしの母が勝手に乗せてました😂9ヶ月から歩いてたのでしっかりしててぐらつきなどは一切ありませんでした。ですが、娘は好きでは無いみたいであまり長時間は乗ってくれません😲

はりまま

うちは乗せてます。本人かなり夢中で乗ってるので、まず脱走はしません。

あゆみ

キャラクターカートに乗せてます‼️
もともとカートやベビーカーが大嫌いで全然乗ってくれませんでしたが、キャラクターカートだと少しの間は乗ってくれるので助かってます‼️
しっかりベルトしてあげれば大丈夫だと思いますよね🙂

りんご

一歳からキャラクターカート載せています。ウトウトしだしたらのせかえます。