コメント
おたき
そちらの自治体ではないですが😣
4月入所だと10月〜11月に申請が始まるので、9月頃までに見学しておくと余裕があって楽だと思います。
7~8月は暑いので私は9月にまとめて見に行きました😊
おたき
そちらの自治体ではないですが😣
4月入所だと10月〜11月に申請が始まるので、9月頃までに見学しておくと余裕があって楽だと思います。
7~8月は暑いので私は9月にまとめて見に行きました😊
「保活」に関する質問
四年越しに地元に戻ってきたのに 一年経たずにまた転勤疑惑 今度は海外出張も多いところだから ついて行ったところでワンオペ なら持ち家もあるし単身で行ってもらった方が良さそう。 保活もここならうまく行きそうだし…
自治体によって違うのは承知の上で、来週役所に聞きに行こうと思ってるのですが皆さんの経験話をお聞きしてから行こうかと思ってるので教えてください。 来年の4月から働けるように求職と保活を同時に行いたいと思って…
広島県東広島市の西条で1歳児4月入所を目指して保活をしています。 青雲保育園 玉法保育園 桜ヶ丘認定こども園 三永太陽保育園 みそのうにじいろ保育園 認定こども園みそのうこばとの森 が気になっています。 園見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
9月で充分なんですね.(ㆁωㆁ*)ありがとうございます!私も9月にします!