ディズニープリンセスの動画や絵本のおすすめを教えてください。3歳の子どもがプリンセスに興味を持っているのですが、どのようなものから見せれば良いでしょうか。
ディズニープリンセスが出てくる、見やすい動画や絵本を教えてください。
3歳の子どもが保育園で覚えてきて「プリンセスになる♥」とか言ってますが、我が家プリンセスどころかディズニー関係のおもちゃや絵本全くありません😂
ちゃんと見せてあげたいのですが、みんな1時間以上ある映画のやつを見たりして覚えてるのでしょうか?
それとも何から見やすい動画や絵本から覚えていくのでしょうか?
オススメがありましたら教えてください🙇♀️
- ままり(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
みっこ
絵はディズニーと違いますが、YouTubeのキンピッズのプリンセスメドレーは娘が小さい頃よく見ていました😊
あとはディズニー+や金曜ロードショー録画したやつを掛け流しでみたり、車でDVD見たりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeやYouTubeキッズで「アナ雪」や「ラプンツェル」などで検索すると、ディズニー映画の歌のシーンだけ出てくるのでそれで楽しんでます💡
-
ままり
コメントありがとうございます!
まだ集中力がなくて長い映画は見れなさそうだったので、歌から入るの良さそうです😌
とりあえずキャラクターとか歌とかプリンセスの雰囲気(?)が分かればいいので🙆♀️- 12月1日
みっこ
簡単にお話を要約した絵本もありますよね😊
ままり
コメントありがとうございます!
メドレーなど歌から入るの良さそうですね✨
キンピッズというのはYouTubeのチャンネルとかでしょうか?
ネット検索かけたのですがそれらしいものが出てこなくて💦
みっこ
ごめんなさい💦
ピンキッズです🤣