お出かけ 週末に旦那の職場のバーベキューに参加することになりました😊!6ヶ月の息… 週末に旦那の職場のバーベキューに参加することになりました😊!6ヶ月の息子も一緒です👶子連れで参加の場合持参した方がいいものやあると便利なものがあれば教えてほしいです!また、みなさんならどんな服装で参加しますか?(><)足元はスタンスミスかnew balanceの靴で行こうかと思っています🌼 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 服装 子連れ 息子 靴 職場 バーベキュー りな(6歳) コメント familia❥ 扇風機と保冷剤、日焼け止め絶対持っていきます! 旦那さんの職場の方もいるので、胸元が開きすぎていない服で動きやすさ重視します! 7月4日 りな コメントありがとうございます🌼 保冷剤あたまになかったです😣💦 忘れずに持っていこうと思います(^^)! そうするとやっぱりデニムとかですかね🙄👖? 7月5日 familia❥ デニムとかフレアパンツとかですかね😊 動きやすい方で良いと思います! 7月5日 りな ありがとうございます🌼 汚れたりもすると思うので、デニムでいくことにしました!(〃^ー^〃) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます🌼
保冷剤あたまになかったです😣💦
忘れずに持っていこうと思います(^^)!
そうするとやっぱりデニムとかですかね🙄👖?
familia❥
デニムとかフレアパンツとかですかね😊
動きやすい方で良いと思います!
りな
ありがとうございます🌼
汚れたりもすると思うので、デニムでいくことにしました!(〃^ー^〃)