コメント
牛
本当の生理前は私はもっと排卵検査薬は薄かったですね😰ただ、妊娠してる時の排卵検査薬は予定日前でもかなりくっきりでした🤔排卵がずれたのかな?
牛
17日に強陽性ということは、18.19日には排卵してるはずですよね🤔19日排卵としても今日で排卵後14.5日なので、すでに着床してHCGは結構くっきり出ると思います🤔ただ、Davidの妊娠検査薬は私はかなり薄くて予定日にやっと、みーさんの排卵検査薬の濃さで妊娠検査薬が出た感じです🤔
排卵検査薬は感度がすごく良くて、妊娠検査薬よりも早くに終了戦より濃く出ました🤔
確か予定日2〜3日前にはあらかたくっきり出た感じです🤔
排卵が19日よりも遅ければ、明日明後日で排卵検査薬が濃くなってくるとは思いますが😓
-
みー
まずは排卵検査薬をしばらく続けて使ってみようと思います☺️✨
少しずつ濃くなってるので期待してしまいました😂
ちなみに妊娠された時タイミングは強陽性の時以外にもとっておられましたか❔✨
本題とはズレて申し訳無いです😭- 7月4日
-
牛
今まで4回妊娠してうち2回流産ですが、1回目は検査薬使わず、性行為したのがたまたま排卵日付近で妊娠でも、流産💧2回目は人工授精で、卵胞チェック行ってたので検査薬使わず💧無事出産。
3回目も第二子妊活で、人工授精で卵胞チェック行ってたので検査薬使わず、妊娠したけど流産。
4回目は流産後の生理待ちの時たまたま性行為したのが排卵日付近だったようで出産してます😅
それ以外ではちょくちょく排卵検査薬使用してましたが、4回妊娠したうち、4回とも使ってない時でした😂でも、4回とも妊娠検査薬と並行して排卵検査薬で妊娠したことを確認してました⭐️- 7月4日
-
みー
そうなんですね。
お辛いこともお話していただきすみません💦
排卵検査薬を使ってのタイミングも難しいです😭✨
頑張ります😍😍❤️
ありがとうございました‼︎- 7月4日
みー
17日に排卵検査薬強陽性がでたので、仲良ししました‼︎
排卵日がズレたにしても妊娠はしている可能性は無いでしょうか?😭
みー
生理何日前からくっきりでしたか❔✨