昨日からおりものが出始めて、今日おりものに少し血が混ぜっていて下腹…
昨日からおりものが出始めて、今日おりものに少し血が混ぜっていて下腹部痛があります!
これは排卵日前ですか?排卵日くらいでしょうか?😅
- はる(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
着床出血と着床痛って事はないですか?
昨日からおりものが出始めて、今日おりものに少し血が混ぜっていて下腹部痛があります!
これは排卵日前ですか?排卵日くらいでしょうか?😅
退会ユーザー
着床出血と着床痛って事はないですか?
「妊活」に関する質問
これは排卵済でしょうか? 体外受精をしていて前回化学流産で終わりました。 だいたい毎回29〜31日周期です。 生理が3/25〜3/30までで、4/1から排卵検査を使用しています。 いつもは上がり始めたら0.2⇒0.4⇒0.8みたいにど…
【夫の不妊治療のスケジュールの理解度について】 夫が毎回、「二人のことだから」と、不妊治療の診察に付き添ってくれるのですが、当日の内容や流れを把握してくれません。前回一緒に説明を受けたはずなのに当日に「今日…
明日SEET法をします。 やっぱりSEETする方が妊娠確率上がりますか? 過去に1人目の時に2回SEETしてます。(1回は自然周期、もう一回はホルモン補充周期だったような…) 出産に至った1人目の時はホルモン補充周期でSEET法…
妊活人気の質問ランキング
はる
避妊しっかりしてるのでそれはないと思います💦