コメント

ななおママ
こんにちは。
便の色や下痢の回数はどうでしょうか?
もし病院に行かれるのでしたら便を持参されたら検査がスムーズにいくかとおもいます。
下痢のときは低栄養&脱水になりやすいので、基本的には消化のいいものや、本人が食べやすいものを与えてください。
極端に冷たいものや辛いもの、生物、は避けてください。乳製品も摂りすぎは避けたほうがいいかと思います。
ななおママ
こんにちは。
便の色や下痢の回数はどうでしょうか?
もし病院に行かれるのでしたら便を持参されたら検査がスムーズにいくかとおもいます。
下痢のときは低栄養&脱水になりやすいので、基本的には消化のいいものや、本人が食べやすいものを与えてください。
極端に冷たいものや辛いもの、生物、は避けてください。乳製品も摂りすぎは避けたほうがいいかと思います。
「オナラ」に関する質問
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
学校の参観日でどうしてもトイレに行きたくて行ったらオナラが出てしまい、それを同じクラスの保護者に聞かれてしまったかもしれません。 しかも夫婦。 必死で「オナラじゃないし⁈」「バレてないよね?聞こえてなかった…
自分自身の便秘についてです。 毎日便出るタイプでもなく、子供の頃から便秘体質です。 今も宿便があるのかお腹張ってるし痛いし、オナラはすごく出るのに便が出なくて苦しいです😭 スルッと出る方法ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんけんママ
今のところ下痢は2回でそれほど頻繁にしてるわけではないです(><)
色は普段の茶色っぽい色よりは黄色っぽい感じです🤔
確かに低栄養が気になってます💦
水分はたくさん摂ってくれるので
なるべく本人が食べたがるものを
食べさせようと思います🙌
牛乳とヨーグルトが大好きなのですが
しばらく控えます(><)