子育て・グッズ 最近座って立つ時とかたまに尾てい骨が痛くなります😭産後そういう症状があるんでしょうか😭 最近座って立つ時とかたまに尾てい骨が痛くなります😭 産後そういう症状があるんでしょうか😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 症状 産後 ぴょん(6歳) コメント こま すごくわかります!! どんなに柔らかいクッションに座っても痛くなります😂 やはり産後のせいなのでしょうかね?回答になっていなくてすみません🙇♀️ 7月4日 ぴょん 全然大丈夫です! ほんとどこに座っても痛いしいつも抑えながらたったりしてるので外出先は恥ずかしいです😭 7月4日 こま 骨盤矯正とかしたら変わるのかなー?と思っているのですがなかなか行くタイミングもなく…😅 産後のおばあちゃん化がすごいですw 7月4日 ぴょん 私も一日でかけるともう顔に出るほど疲れているみたいです😂 ほんと少し出かけただけでも疲れますよね 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
全然大丈夫です!
ほんとどこに座っても痛いしいつも抑えながらたったりしてるので外出先は恥ずかしいです😭
こま
骨盤矯正とかしたら変わるのかなー?と思っているのですがなかなか行くタイミングもなく…😅
産後のおばあちゃん化がすごいですw
ぴょん
私も一日でかけるともう顔に出るほど疲れているみたいです😂
ほんと少し出かけただけでも疲れますよね