妊娠・出産 先日妊婦健診に行ってきました✨SDカードかUSBメモリ持ってきてくれたら… 先日妊婦健診に行ってきました✨ SDカードかUSBメモリ持ってきてくれたらそこにエコーのデータ入れますよ✨☺️ と言ってくださったのですが、みなさん何を持参してますか? 何ギガバイト?くらいですか?? お店で買うとお高いですか....? 機械にうとく分かりません😓 最終更新:2019年7月4日 お気に入り バイト エコー 妊婦健診 さーママ コメント 退会ユーザー USBメモリは結構故障したりするのでSDカードの方がオススメです! お店で買うよりAmazonの方が安いかと思います😊 8GBあれば十分だと思います👍✨ 7月4日 さーママ USBにしようかと思ってたので参考になりました❗️✨ ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
USBにしようかと思ってたので参考になりました❗️✨
ありがとうございます😊