妊娠・出産 妊娠21週目つわりが終わり、ここ数日で食欲が激増…。食べたのにしばらく… 妊娠21週目 つわりが終わり、ここ数日で食欲が激増…。 食べたのにしばらくするとすぐ食べたくなる。 怖くて体重計のれない…。 来週、妊婦健診までには一度体重把握しておくべき? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠21週目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳7ヶ月) コメント なゆ🔰 私それで産院で体重見られた時、「急激に増えましたけど何かありましたか?大丈夫ですか?」って心配されました。悪阻終わって嬉しくて食べすぎましたとは言えませんでした。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント