※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
妊娠・出産

お腹の張りは多いけど陣痛の痛みは感じてない。お腹を下したような痛みが増えて、お産が近いかな?待ち遠しい😅

今日出産予定日です😫💦
お腹の張りはいつもより多くて多分陣痛とかの痛み?は特に感じてないですがお腹を下したような痛みがいつもより多く感じるな〜って思います。お産は近いでしょうか〜待ち遠しいです😅

コメント

さーちゃんママ

近いと思います!!😍
私もお腹下したような痛みがあるな〜って感じでトイレ行っても出ず💦(笑)
2日間くらいしたら急に間隔短くなって陣痛になりました!!!

• なり

なり

ありがとうございます!
    怖いですが待ち遠しいです🤣

• 7月4日
M.M

寝れる時寝たほーがいいですよ!!!!夜中に前駆陣痛来てもおかしく無いので!!私午後からお腹下した痛さで19時あたりに前駆来てしまい痛さで寝れなく寝ずにお産でした…眠くて痛くて死にそうでした。

• なり

なり

アドバイスありがとうございます😫💞

• 7月4日
  • M.M

M.M

絶対にみんな産まれてくるので何も怖く無いですよ☺️
    陣痛が痛くて産み落とす時は痛くなかったです( ^ω^ )痛がると赤ちゃんの方が苦しくなるとよく聞きます😅後産後は足ががゾウさんみたいにパンパンになるので下はスカートかゆったりめのものを持っていくと良いです🐱‼️

• 7月4日
  • なり

なり

頑張りますありがとうございます😉💞💞💞

• 7月4日
きらきら星

長男の時、お腹下したような痛みから陣痛始まりました。前駆陣痛ですかね?!
その痛みが定期的に来て、だんだん痛みが増してきたら本陣痛ですよ!

もうすぐ会えますね♡
お産がんばってください^_^

• なり

なり

ありがとうございます😫❤️

• 7月4日