ありさ
うちもその頃は駆け寄って行ってました!
今はテレビを倒そうと揺らすのでテレビの前にコタツの机を置いて目の前で見れなくしてます😂
豆大福
テレビの前にローテーブル置いて目の前で見れないようにしてます!
それでも、ローテーブルの上に登って座ってみてたりしますが😂
ゆうう
テレビ前に百均で買える玄関マットみたいなチクチクしたシートをひいたりしてましたが、インテリア的にイケてなくて、、、
専用の子供の椅子を買ってあげたら喜んで、テレビはそこに座ってみるってクセをつけさせました😊
shiomam
うちの子はまだですが、高さのある棚の上にテレビを置くと、近くだと見上げて見ることになって見にくいから、自然と離れて見るようになると聞きました!
うちも近くで見るようになったら実践してみようかなと思ってます😊
こしあん
うちは、テレビの前にかじりついてないとご飯食べなかったので、1歳半くらいまでテレビの前が普通でしたが今は、普通に離れてみますよ!そこまで気にしなくて良いので気長に言い続けて行く事が大切だと思います^ ^
退会ユーザー
テレビの大きさにもよると思うのですが、ペットゲージにテレビ入れて、ある程度距離取れるようにしてあります!テーブルだと登るので😅
コメント