子育て・グッズ 2歳の女の子が寝起きに声が枯れていて、毎日気になっている。クーラーを消すと暑くてうなされる。どうしたらいいですか? 2歳の女の子なんですが最近寝起きに必ず声が枯れてます; しばらくしたら治るので最初は気にしてなかったんですが毎日なのでちょっと気になってます。 クーラーのせいかなーと思って消すと暑くてうなされちゃうし… どうしてあげたらいいんでしょうか; 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2歳 女の子 ぴょこがえる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント NA23 うちは一日中付けっ放しなんですが、自分でもクーラーつけてるだねで口がカピカピして乾燥するのがわかるので、加湿器も一緒に使ってます😅 7月4日 ぴょこがえる あー、加湿!必要ですよね;加湿器持ってないので購入を検討するか潤うように何か考えてみます😱 7月4日 NA23 以外に必要なさそうにみえて夏も必需品です🤣 加湿器持ってなくても、濡らしたタオルとか部屋に一枚ぶら下げたりとかだけでもいいみたいですよ😊⭐️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
あー、加湿!必要ですよね;加湿器持ってないので購入を検討するか潤うように何か考えてみます😱
NA23
以外に必要なさそうにみえて夏も必需品です🤣
加湿器持ってなくても、濡らしたタオルとか部屋に一枚ぶら下げたりとかだけでもいいみたいですよ😊⭐️