※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠希
妊娠・出産

頸管長が短くなり入院。子供と離れるのがつらく、心に余裕なし。2ヶ月の入院がつらく、死にそう。

今日定期検診で頸管長が短くなっていると言われて即入院になりました。まだ上の子が1歳ですが泣かずにばあばとお家で遊んでいるようです😌でも毎日一緒に居たため私の心に余裕がなくバイバイした後、泣いてしまいました。夜になったらもっと泣いてしまう、と思いながらベッドで横になっています。😂まだ2ヶ月入院しなくてはいけないのに、それがつらくてつらくて…今にも死にそうな勢いです。😭

コメント

maman

私も切迫で入院中です。
子どもは意外と適応力があるから大丈夫!と周りは言いますが、母としては申し訳なさと恋しさでいっぱいですよね😭夜な夜な上の子の写真や動画を見ては涙が止まりません。。
2か月ってら長いですよね💦
家に帰りたいけどお腹の子のためには今我慢するしかない。すごくもどかしい気持ちです。

• 悠希

悠希

そうですよね…ほんとに。
    昨夜の事を夫に聞くと夜中泣いていたみたいで…余計に寂しくなります😭
    でもあと2ヶ月の我慢と思えば…

• 7月5日