子育て・グッズ 2歳の男の子のママです。日曜日にうんちした時に血が混ざってるようでし… 2歳の男の子のママです。 日曜日にうんちした時に血が混ざってるようでした。 (トマト、パプリカ等は食べてない) 体調は元気です。 水曜日にうんちした時も少し混ざってるかな?って感じでした。 発熱、腹痛もなく元気です。 写真は取らずに流してしまいました😣💦 皆様なら小児科へ連れて行きますか? 様子見ますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 小児科 2歳 男の子 うんち 写真 体 トマト ともちん。(8歳) コメント はる 電話して聞いてみるのはどうでしょうか? 写真なければ、何もせずに返されるかもしれませんし💦 7月4日 ともちん。 写真撮っておけば良かったです😣💦 ありがとうございます✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん。
写真撮っておけば良かったです😣💦
ありがとうございます✨