コメント

sa-ya
張ってるおっぱいより貼らないおっぱいの方が美味しいんですよ!

まま
搾乳とかしっかりしてましたか?
あまりちゃんとしてなかったら戻るまでかなり時間かかると思います…
-
ぴよ
一日に2回くらいはしてましたが、3時間に1回などしっかり搾乳はできていません…
- 7月4日
-
まま
だったらかなり出る量減ってると思います😅
減ったら戻すの難しいです…
私は戻らずそのまま減ってしまいミルクにしました…- 7月4日
-
ぴよ
そうなんですね😫
混合ですが今までよりミルクの割合増えました😢おっぱい出なくなるのなんだか寂しいですね😭- 7月4日
-
まま
私も寂しかったですが子供がお腹減らせて泣いてるのが可哀想でもうミルクに切り替えました😭
ミルクはミルクで楽ですけどね🙆♀️- 7月4日
-
ぴよ
もうすこし粘ってみて、完ミも検討してみます🙌🏻そうですよね!パパでも授乳してもらてるし、楽なのは楽ですよね☺️
- 7月4日

はちぼう
母乳の出をよくするのはやっぱり頻回授乳だと思います❣️
-
ぴよ
やはりそうですよね!
頑張ります🙌🏻ありがとうございます💕- 7月4日

mummy
私はずっと張ってなかったですが、出てましたよ!
とにかく吸わせましょう☺️
-
ぴよ
そうなんですね!頑張ります☺️ありがとうございます💕
- 7月4日
ぴよ
そうなんですか?!
初めて知りました💕ありがとうございます☺️
sa-ya
張ってるおっぱいは溜り乳
貼らないおっぱいは差し乳
といって、差し乳の方が飲むたびに生産されるので新鮮で美味しいおっぱいです!
これで諦めずに飲ませ続ける事が大切だと思いますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ぴよ
差し乳ってそういう事だったのか!気になってたのでスッキリしました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 頑張って飲ませます☺️