コメント
退会ユーザー
15wぐらいから私も仰向けはお腹張るようになってましたよ!張ってる時は赤ちゃん苦しいので横向きがいいです(^ ^)
はっち
私は今27週で結構お腹も大きくなってきましたが、まだ辛くないです😊
1人目の時も辛くなるのは30週以降だったはず…
でも、つわりの頃はお腹がずーんと重い感じがして、仰向けでも横向きでも腰回りがとてもだるかったです…
いつの時期でも、お腹の中で人間が作られているんだから、違和感があるのは当然かなぁと思いますよ👍
張りや痛みがなければとりあえず大丈夫だと思います😊
みっみー
28週くらいだったかなー
仰向けではお腹張りやすくなります
横向きで寝るか、マタニティクッション?抱き枕を使うのがオススメです
まあ、横向きで寝ようと思っても、たまに仰向けで寝てしまってる時もありますが笑
ままり
わたしは張り知らずで7ヶ月ぐらいまで大丈夫でした😳👌
人それぞれ違うみたいですね💓今じゃもう寝返り打つのもしんどいです笑
⸜( ˙▿˙ )⸝
私はここ4~5日のあいだに仰向けが苦しくなってきました!それまでは毎日仰向けが落ち着いてました😨
くまくま
明後日から7ヶ月に入りますが、まだまだ大丈夫っぽいです😍
ゆ
まだきつくないです!
むしろ楽に感じてしまいます💦
仰向けになることでの張りは私はないです!
意識あるうちは横向きに寝るようにしてますが朝目を覚ますといつも仰向けです!
妊娠前は絶対横向きだったのに😂
🐰
皆さまお返事ありがとうございます😊✨割と後期でも仰向けでも平気な事もあるんですね!😳今まで仰向けだったので横向くと違和感しかなくてなかなか寝れなですが赤ちゃんの為に慣れるしかないですよね🥺抱き枕を上手く活用したいです!💖
🐰
なるほど💡ありがとうございます😊何か 改めて赤ちゃんがいるんだなぁと感動です💖