コメント
はな
病院によっては自分で電話確認したり、次回の診察の時だったりしますが…確認の方法を電話して聞いてみては?
はな
病院によっては自分で電話確認したり、次回の診察の時だったりしますが…確認の方法を電話して聞いてみては?
「採卵」に関する質問
今回凍結胚移植2回目のBT5で、フライングして陰性でした。 今までAAを移植してかすりもせず 今はBAを移植して今回も真っ白かすりもせず いつも通り何も症状がありません。 オリモノすら1ミリもも出ないです。 黄体ホ…
体外受精を控えています。 採卵後の生理はすぐ来て、その月は移植お休みしました。 しかし、その翌月(今月)の生理が来ません。 普段から生理不順はありません。 今日来たとして、予定より5日遅れです。 不安です🫨 そし…
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
胚盤胞まで育ってなく、途中でダメになった場合も
連絡ないんですか?😰
先生に「連絡します」と言われました。
はな
病院のよるとしか…
連絡しますと言われたのであれば、まだ連絡来ないんですが…と電話してみていいと思いますよ。
ゆーちゃん
明日、連絡してみます。
てっきり連絡ないもんだから
胚盤胞まで育ってるもんだと
ずっと思ってました😣
電話して聞いて、
ダメだったら本当に凹みます。