子育て・グッズ 生後三週間から眠りが浅くなりました。おっぱいメインで過ごしていますが、ミルクを足すことも。どうしたら良いでしょうか? 生後二週間まではミルクなりおっぱいなり飲んだらすぐに寝てたのですが生後三週間になってから飲んでも全然眠りません。 一応おっぱいメインで過ごしてます。 泣かないのでそのままゴソゴソして過ごすこともありますがミルクを足したりもしてます。 どうするのが良いでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り ミルク おっぱい とんとん(6歳) コメント チー 起きてる時間が長くなってきたんじゃないですかね?! 7月4日 とんとん そうなんですかね? もともと泣かない子で寝てばかりでミルクすら飲まなかった子なのであまりの変化にびっくりしております。 7月4日 チー 私もびっくりしました笑 最初の1〜2週間 え、こんなに寝るの?って思ってたんですけど 1ヶ月なる前あたりから ギャーギャー泣くようになりました💦 魔の3週目ってやつですね🥰 7月4日 とんとん 魔の3週目!!! そう言われるとそうなのかもしれませんね!これも赤ちゃんの成長だと思って受け入れる所存です! 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
そうなんですかね?
もともと泣かない子で寝てばかりでミルクすら飲まなかった子なのであまりの変化にびっくりしております。
チー
私もびっくりしました笑
最初の1〜2週間 え、こんなに寝るの?って思ってたんですけど
1ヶ月なる前あたりから ギャーギャー泣くようになりました💦
魔の3週目ってやつですね🥰
とんとん
魔の3週目!!!
そう言われるとそうなのかもしれませんね!これも赤ちゃんの成長だと思って受け入れる所存です!