コメント

こうたんまま
もしかしたら、おしるしかも?ですね!
鮮血ですか??

いれ
生理2日レベルはかなり多いと思います💦病院に問い合わせた方がよろしいかと💦
-
ぴー
多いですよね?😢なんか皆さんの体験談と比べると自分の量がおかしいな。。と思っていました。。
便器の水が赤色に染まるので、病院に連絡してみます😨- 7月4日
こうたんまま
もしかしたら、おしるしかも?ですね!
鮮血ですか??
いれ
生理2日レベルはかなり多いと思います💦病院に問い合わせた方がよろしいかと💦
ぴー
多いですよね?😢なんか皆さんの体験談と比べると自分の量がおかしいな。。と思っていました。。
便器の水が赤色に染まるので、病院に連絡してみます😨
「卵膜剥離」に関する質問
卵膜剥離してもらいました😭 めちゃめちゃ痛すぎる!!!! 1cm開いてたところが3cmくらいになったそうです。 内診グリグリからお産が始まった方 どんな感じだったか教えてください🥺
今週土曜日に38wになります。 上2人は促進剤で産んでいるため、最後の出産になるだろうしと自然にお産になるの待とうと思っていましたが やっぱりこの最終になってくるとお腹パンパン!トラブルだらけで早く出したいが勝…
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
鮮血がどんなものかはわからないのですが、茶色とかではなく完全に赤色ですね🤔
ちょっと塊が出たのでもしかしたらおしるし?なのかなぁって感じです🤗