コメント
mana
娘もたまにめっちゃ寝る〜っていう日があります!そうですね、起きなければ17時ごろ起こすのがいいと思います!
ふうた
うちも今日4時間くらい昼寝してました、気圧の影響ですかね〜。
わたしだったら17時には起こします!
-
mama
やぱ気圧とか関係あるんですかね🙄
わたし自身も眠くてしゃあないです😂😂
そろそろ起こそうと思います!
ありがとうございます!- 7月4日
mana
娘もたまにめっちゃ寝る〜っていう日があります!そうですね、起きなければ17時ごろ起こすのがいいと思います!
ふうた
うちも今日4時間くらい昼寝してました、気圧の影響ですかね〜。
わたしだったら17時には起こします!
mama
やぱ気圧とか関係あるんですかね🙄
わたし自身も眠くてしゃあないです😂😂
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳半。少し前まではお昼寝が午後14時〜と定着していましたが、最近はお出かけの行き帰りの車で午前〜昼にかけていつも寝てしまいます💦 11:30〜就寝までの20:00まで元気に遊んでてこちらが休む暇がありません 午…
3歳なりたての娘を心配しています。 ●一緒にドーナツを作った時に、豆腐も入れることを説明したら怒り出して「いれない💢いやなのー入れずに作る😭💢」 (お昼寝の寝起きからちょっと機嫌悪かったのとあまり豆腐が好きでない…
何度も何度も起きてぎゃん泣きの繰り返し疲れた 泣かない時もあるけどその時はんーんーと大きな声で唸ってるし、私が音に敏感だから結構しんどい 日中は家でも外でも割とよく遊んでるし、お昼寝だってあまりしないのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
たまーにありますよね😌
ありがとうございます!