コメント

mana
娘もたまにめっちゃ寝る〜っていう日があります!そうですね、起きなければ17時ごろ起こすのがいいと思います!

ふうた
うちも今日4時間くらい昼寝してました、気圧の影響ですかね〜。
わたしだったら17時には起こします!
-
mama
やぱ気圧とか関係あるんですかね🙄
わたし自身も眠くてしゃあないです😂😂
そろそろ起こそうと思います!
ありがとうございます!- 7月4日
mana
娘もたまにめっちゃ寝る〜っていう日があります!そうですね、起きなければ17時ごろ起こすのがいいと思います!
ふうた
うちも今日4時間くらい昼寝してました、気圧の影響ですかね〜。
わたしだったら17時には起こします!
mama
やぱ気圧とか関係あるんですかね🙄
わたし自身も眠くてしゃあないです😂😂
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
保育園に聞いとけばよかったことって何がありますか? アレルギー対応のこと、お昼寝セットなどは手作りなどの指定はあるか(早く準備したい)、どんなイベントがあるかは絶対に聞こうと思ってます
最近睡眠のリズムが崩れています。 あと数日で8ヶ月になります。 何か良い方法はないでしょうか?💦 それまでは20,21時〜7時までぐっすりでしたが、2週間ほど前から寝つきが悪くなったり、4時に起きたりします。 寝る時間…
離乳食とミルクの順番について いつもお世話になります。 ご相談させてください! 今現在5ヶ月(あと1週間で6ヶ月の息子)の子がいます。離乳食2週目スタートしました。 ご相談はミルクと離乳食の順番について悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
たまーにありますよね😌
ありがとうございます!