妊娠・出産 冷蔵庫開けて食材など見るだけで気持ち悪くなる?吐き気がしてきます。開… 冷蔵庫開けて食材など見るだけで気持ち悪くなる?吐き気がしてきます。開けたくないです🤮 でも夜ご飯どうしよう😢 つわり中みなさんどうしてましたか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り つわり 食材 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント ぽん 買ってきてもらってました! 私も食材見るだけで気持ち悪くなってしまい、テレビで食品のCMとか見ただけでもダメでした😫 つわり辛いですよね...💦 7月4日 はじめてのママリ 買ってきてもらいたいんですが、旦那が21時頃帰ってくるんです💦 自分1人なら構わないですが子供いる中のつわり辛いです😭 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
買ってきてもらいたいんですが、旦那が21時頃帰ってくるんです💦
自分1人なら構わないですが子供いる中のつわり辛いです😭