⭐︎つわり終わったはずだけど、つわりのとき食べれなくなってたものが未…
⭐︎つわり終わったはずだけど、つわりのとき食べれなくなってたものが未だに受け付けないことありますか?
⭐︎あと、匂いにも敏感になって、今まで良い匂いと思っていたものが今は匂いがきつく感じてしまっています。
つわりが過ぎてもこういうことありますか?
- みー🔰(妊娠20週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はつわりがはじまってから出産まで、白米と味噌汁ときゅうりが駄目でした!つわりが終わってもです。ちなみに普段は大好きです。きゅうりは青臭く感じて無理でした💦後、私はおでんの出汁といろんなものを煮込んだようなあの匂いが妊娠中はずっと駄目でした!普段はおでんも大好きですよ♡
はじめてのママリ🔰
出産したらすぐに気にならなくなりました!産後すぐの病院の食事はずっと駄目だったこと忘れてて普通に食べてましたよ(笑)ごはんもみそ汁も美味しかったです😁
白米ずっと食べられなかったので妊娠中体重増加が緩やかだったので褒められましたよ(笑)
みー🔰
白米がだめなのは辛いですね💦私も味噌汁がだめになっており、いつになったらまた戻るのかと、、、
出産したら食べれるようになりましたか?
みー🔰
そうなんですね😊✨
体重増加緩やかになるのはいいですね💡