※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

常に眠気や頭疲れ、身体の激しい痛みがあり、症状が治らず我慢している。なぜか不安です。

常に眠気、頭疲れ、身体激痛
朝まで寝てます。
昼寝したり家事はできるときにやってみたり続けてるし
手抜きしても
症状が全部治らない、仕方のない
我慢模してます。これって
なぜでしょうか?怖い

コメント

めぐまま

いつから継続してますか?
心配であれば、受診してみるのがいいかと思います💦子育て疲れやストレス…気候の変動もありますのでそういったことが原因の可能性もありますが、原因が分からずだと不安ですよね💦

• みい

みい

調べてもらいました
    体の病気はないみたいです
    😢

• 7月4日
  • めぐまま

めぐまま

そしたら、寝不足やストレス…疲れとかの原因かもしれませんね💦
    痛みはかなりのストレスになりますので、授乳期でも大丈夫な痛み止を処方してもらってはどうでしょうか?💦
    私は頭痛酷いときは休んだり、冷えピタ貼ったり…一番よかったのは首回り温めたり、蒸気のアイマスクとかしてました✨
    休息とれるといいのですが…産後1ヶ月だとなかなか難しいですよね💦でも、無理はしないでください😣💦

• 7月4日
2児ママ

大丈夫ですか?💦
ぴーさんのお身体が心配です😢
子供が👶🏻産まれてすぐは気が張っていましたが、産後1ヶ月経ち疲れが出てきますよね😢
季節の変わり目でもありますし、お身体お大事になさってください😢

アンパンマン

お疲れ様です😂
疲れも出ますよね…疲れやストレスからくるものもあるので心療内科の相談もありですし、肩こりとかからもあると思います!!