コメント
いちまま
生活福祉資金貸付制度だと収入の低い世帯に貸し付けあると思いますよ!
1度社会福祉協議会に連絡してみればいかがですか?
yuri
出産一時金がおりますよ
病院によっては先に予約金入れたりしなきゃならないみたいですけど💦
アメリ
生活保護世帯 非課税世帯は
助産制度が使えますよ。
いちまま
生活福祉資金貸付制度だと収入の低い世帯に貸し付けあると思いますよ!
1度社会福祉協議会に連絡してみればいかがですか?
yuri
出産一時金がおりますよ
病院によっては先に予約金入れたりしなきゃならないみたいですけど💦
アメリ
生活保護世帯 非課税世帯は
助産制度が使えますよ。
「お金」に関する質問
夫がお金をそこら中に直置きすることについて、どう思いますか? 夫は結婚して10年間、玄関やリビング、キッチン、洗面台など、とにかくあちこちにお金を直置きします。 何度注意しても直りません。 もう夫については半…
子どもを幼稚園やら学校やら送った後に フリーな時間がある時、 私は必ずどこかに寄りたくなるのですが 同じ人いませんか?笑 あのお店の串もち食べたい、行っちゃうか?とか 朝マックしちゃおうかなぁプラレールだし、…
家のお金がなくなり生活が終わりました ほぼ全財産40万ほど取られて警察にも来てもらったんですがもう泣き寝入りの可能性が高く家賃など払えなくなりました 借金もできないシングルマザーで誰にも借りられそうにないです…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
連絡してみます!