コメント

退会ユーザー
ありえないことも無いですが
超初期や初期は痛いこと多々ありました。

ママリ
子宮が大きくなろうとしてでる痛み、切迫流産などの理由での痛み…どれかは病院で診てもらわない限り分からないので、不安であれば早めに受診がいいかなと思いますよ。
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 7月4日
退会ユーザー
ありえないことも無いですが
超初期や初期は痛いこと多々ありました。
ママリ
子宮が大きくなろうとしてでる痛み、切迫流産などの理由での痛み…どれかは病院で診てもらわない限り分からないので、不安であれば早めに受診がいいかなと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
第二子妊活についてお伺いしたいです。 第一子がそろそろ10ヶ月になり、二歳差希望のため妊活スタートしたいと思っています。 現在完母よりの混合(一日一回のみお風呂後にミルク150-200ml)飲んでます。 授乳回数は日…
妊娠12週です。電気シェーバー(パナソニック)を使ってVIOのアンダーヘアを処理をしてしまいました。 Vの部分を処理した後、恥骨あたりがすごくチクチクしました(肌というより内部からチクチクしました) Iの部分もかなり処…
現在妊娠21週です。 夕方からトイレに行って拭くときにピンクの血が少量つきます。 19週の時診察前に大をきばったらその時もピンクの血があり、診察で胎盤の位置、子宮頸管の長さを見てもらいましたが問題なしでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨